Freiwillige Feuerwehr Bad Hofgastein

Gasteiner Bundesstraße 122

5630 Bad Hofgastein

27/03/2018

Bei der am 24. März stattfindenden Jahreshauptversammlung im Kongresssaal konnten wir unseren Herrn Bürgermeister Fritz Zettinig, Vzbgm. Hans Freiberger und GV Peter Kaiser unter den Ehrengästen begrüßen.

Von den Einsatzorganisationen war Polizeiinspektions Kdt. Thomas Höller, Zugskdt. Christoph Grübler vom Roten Kreuz sowie Abschnitts Kdt. Andy Katstaller und Bezirksfeuerwehr Kdt. Robert Lottermoser anwesend.

Im Berichtsjahr 2017 wurde unsere Feuerwehr zu 9 Brand, 77 Technischen Einsätzen, 34 Fehlalarmen und 1 Brandsicherheitswache alarmiert.

Insgesamt wurden für Einsätze, Sonstige Feuerwehrtätigkeiten, Übungen – Schulungen, Lehrgangsbesuche, Wartungsarbeiten u. Verwaltungsdienste 10770 Stunden aufgewendet.

Zum Feuerwehrmann befördert wurden:

Daniel Wallner, Christoph Wolf und David Sendlhofer

Zum Löschmeister befördert wurden:

Stefan Kurz und Stefan Stuhler

Wir gratulieren herzlich!